951 29 83 72 info@cpmtenllado.es

Política de Privacidad

Introducción

El Conservatorio Profesional de Música Gonzalo Martín Tenllado, en adelante CPMGMT, recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad, cpmtenllado.es.

Esta información será relativa a los usuarios de la web. La información se recopilará, tratara y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 20/12/2018.

Responsable legal

Conservatorio Profesional de Música Gonzalo Martín Tenllado
NIF: S4111001F
Domicilio: Glorieta 11 de marzo, 2, 29014, Málaga
E-mail de contacto: info@cpmtenllado.es

Leyes de aplicación en esta web

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)
  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

Datos recopilados

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la gestión de los espacios del CPMGMT. Ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR).

En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles.

Método de recopilación

Los datos personales se recopilarán a través de la web, cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

Objetivo de la recopilación y uso de datos

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de atender a las peticiones de cesión de los espacios del CPMGMT.

CPMGMT se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta.

Destinatario de los datos

Los datos recopilados se incorporarán a una base de datos propiedad de CPMGMT.

Plazo de conservación de los datos

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos (Art.5.e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

¿Cómo protegemos sus datos?

Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:

– Cifrado con protocolo SSL.
– Firewall a nivel de servidor.
– Control de accesos.

CPMGMT no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.

Además CPMGMT se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados, excepto aquellos necesarios para la prestación del servicio solicitado.

Sus derechos en cuanto a la protección de datos

La legislación le reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

  • Acceso a los datos personales.
  • Rectificación o supresión.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.
  • Limitación de su tratamiento.
    El ejercicio de estos derechos es personal, por lo que solo puede solicitarlos para los datos de los cuales es propietario.
    En el caso de que quiera ejercer alguno de estos derechos puede hacerlo online mediante un correo electrónico dirigido a info@cpmtenllado.es o mediante carta dirigida a los datos indicados en la introducción indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.

Consecuencias de no aceptar la política de privacidad

En el caso de que no acepte la gestión de sus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que impedirá llevar a cabo el servicio prestado por CPMGMT.

Autoridad de protección de datos de España

En el caso de que quiera hacer valer sus derechos en cuanto a protección de datos y considere que no los estamos respetando puede dirigirse a la autoridad española responsable.

– Sitio web de la autoridad de protección de datos:
https://www.agpd.es/

– Correo electrónico de la autoridad de protección de datos:
internacional@agpd.es

– Teléfono de la autoridad de protección de datos:
+34 91399 6200

Cambios en la política de privacidad

CPMGMT se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedaran reflejadas en la presente Política de Privacidad.